Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients :
125 g de morue salee,
1 grosse tomate pelee,
4 ciboules,
125 ml de farine preparee,
Poivre noir moulu,
Huile pour la friture,
Fines lanieres de concombre pour decorer,

Elaboration :

Faites tremper la morue dans une grande quantite d'eau froide
pendant une nuit. Rincez et mettez dans une casserole avec de l'eau
fraiche. Portez a ebullition et faites cuire pendant 10 minutes.
Egoutez, enlevez la peau, jetez les arretes et coupez la chair en
morceaux. Reduisez en puree au robot culinaire pendant 5 a 10
secondes. Coupez les tomates en 4 et epepinez-les.Hachez les
ciboules. Melangez les ciboules, les tomates, la farine et le poivre
au robot culinaire, avec la morue en puree. Versez le melange par
cuilleres dans l'huile chaude. Faites cuire environ 2 a 3 minutes
jusqu'a ce que les acras soent dorees et bien cuits. Deposez les
acras sur du papier absorbant avant de servir et decorer de lamelles
de concombre.

 

 

francine lesage


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