Publiée le 11 Juillet 2000

 

Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn
Catégories: Restaurant; Volailles, Gibier; Christiane MASSIA

Pour 6 personnes :
3 magrets de canard
1 citron 1/2
100 g de raisins secs
2 cuil. à soupe de miel
6 cuil. à café de rhum blanc
50 g de beurre
sel, poivre du moulin

Découpez les magrets en 18 aiguillettes de 50 g environ. Dans une sauteuse, faites-les rapidement dorer au beurre de chaque côté. Posez-les dans un plat et tenez-les au chaud à l'entrée du four. Versez le miel dans la poêle, laissez-le mousser, ajoutez le jus de citron et les raisins. Salez, poivrez. Laissez cuire doucement 3 à 4 mn et parfumez avec le rhum. Très vite, versez cette sauce sur les aiguillettes de canard.


Vin conseillé: Madiran

 

 

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