Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation + cuisson 30mn
express

- 600gr d'aiguillettes de canard
- 2 c à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c à soupe de jus de citron
- 2 c à soupe de miel d'acacia
- 40gr de beurre
- 1 c à café de poivre concassé
- sel et poivre

1- Dans une poêle avec le beurre fondu faites colorer les aiguillettes de
canard 4 à 5mn sur feu vif en les retournant. Salez et poivrez. Retirez du
feu et gardez au chaud.

2- Jetez le gras de cuisson. Déglacez la poêle avec le vinaigre et le jus de
citron. Ajoutez le miel et le poivre concassé.

3- Remettez es aiguillettes avec le jus rendu afin de les caraméliser
légèrement. Répartissez dans les assiettes chaudes. Servez avec des brocolis
cuits à la vapeur.

michele bergeotte

 

 

guide cuisine octobre 2000


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