Publiée le 27 Janvier 2000

 

Pour : 4 personnes -Préparation :15 mn. - Cuisson: 20 mn.
8 ailerons de pintade
2 gousses d 'ail
1 oignon
Sel
Carvi
1 carotte.

Dans le panier perforé de l'autocuiseur, disposer 1 carotte et 1 oignon coupés en petits
morceaux. Mélanger l'ail haché au carvi dans une soucoupe.
Frotter les ailerons d'une partie de cette préparation.
Poser les abattis sur les légumes.

Dans la partie inférieure de l'autocuiseur, mettre 1/2 l d'eau salée et le reste du mélange
ail-carvi.
Faire cuire 12 minutes sous pression.

Récupérer le bouillon de cuisson, le faire frémir durant 5 minutes et en recouvrir les
ailerons.

NB: On peut dissoudre une cuillerée de crème fraîche dans le bouillon, ce qui donne au plat
un aspect velouté.
JP Mutin

 

 

cuisine Africaine


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