Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes.
Ingrédients :

1.2 kg de noix de veau ou de sous-noix.
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol.
12 gousses d’ail.
2 cuillères à soupe de mie de pain.
2 cuillères à soupe de concentrée de tomate.
4 verres de vin blanc sec. (Essayez une Côte du Jura)
300g de morilles.
Sel, poivre.

Faites trempez un peu à l’avance(½ h) vos morilles avec 2 verres et demi de vin blanc sec.
Passez à la moulinette, grille fine, votre mie de pain.
En troisième temps coupez votre veau en dès de 5 cm de côté.
Dans une cocotte en fonte, versez votre huile et faites dorer vos morceaux de veau
de tous côtés.
Mouillez avec le reste du vin blanc sec.
Ajoutez dans la cocotte, la mie de pain, le concentré de tomate, les gousses d’ail
et assaisonnez.
Couvrez et laissez mijoter à feu très doux et à couvert 1 heure.
20 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez vos morilles.

 

 

http://perso.club-internet.fr/maudsa/viandes.htm


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