Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 1 paquet de purée en poudre, 3 œufs, 5 cuillerées c à soupe de farine, une boîte d'anchois à l'huile.
Préparez la purée en ne mettant que la moitié de l'eau indiquée sur le mode d'emploi. Ajoutez la farine et 2 jaunes d'oeufs. Séparez cette pâte en 2 parts égales. Farinez bien la table. Etendez la première part ou rouleau sur 1/2 cm d'épaisseur. Découpez-y de longues bandes de 2 cm de large. Recouvrez ces bandes avec les filets d'anchois mis bout à bout. Etendez la 2ème bande de pâte. Recouvrez-en la préparation aux anchois. Découpez-y des rectangles de 6 à 7 cm de long. Badigeonnez-les avec le dernier jaune d'œuf. Faites cuire à four moyen 10 minutes. Servez très chaud à l'apéritif ou en hors-d'œuvre.

 

 

Alexandre Pukall


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