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Publiée le 01 Août 2010

 

Je ne possède pas de recette particulière, mais j'aime la faire ainsi:
(l'andouille)

Faite cuire des mogettes (sorte de gros lingot blancs, mais c'est des
mogettes!) avec un bouquet garni, ne pas oublier de les faire tremper 12h
dans de l'eau, moi personnellement je sale les haricot après la cuisson, car
je trouve que le gros sel ralentie la cuisson.

Dans une cocotte faire blondir 2 gros oignons dans du beurre et rajouter les
haricots précédemment cuits avec des carottes coupées en tout petits dés,
salez et laisser cuire un peu.

Découpez l'andouille en épaisses rondelles, laissez leur la peau, dans une
poêle faite fondre un peu de saindoux, lorsque c'est chaud y mettre les
rondelles d'andouilles pour les faire dorer des deux faces. Surtout laisser
la peau car vous allez courir après l'andouille dans la cuisine (non ce
n'est pas un gag!), servez les rondelles d'andouilles avec les haricots et
accompagner tout cela d'un bon vin rouge!

 

 

AL malen@club-internet.fr


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