Publiée le 01 Août 2010

 

1 tasse de farine
1 tasse de regular Oats
1 tasse bien tassee de cassonade brune
1/2 tasse de noix de coco sucree (fines lamelles)
1/2 cuillere a the de baking soda
1/4 de tasse de beurre fondu (ou margarine)
3 cuilleres a soupe d'eau
2 cuilleres a soupe de sirop de cane blond
huile en spray.

1. Prechauffer le four a 325 degres F.
2. Combinez la farine avec les 4 ingredients suivant (farine jusqu'a baking
soda) dans un bol. Ajoutez le beurre, l'eau et le sirop de canne, en
melangeant convenalblement.
3. Sur une plaque a biscuit huilee, mettre des cuilleres a soupe de pate
espacees de plus ou moins 5cm (2inches).
4. Cuire a 325 degres Farenheit pour environ 12 minutes. SOrtir du four et
laisser refroidir 2 a 3 minutes ou jusq'a ce qu'ils rafermissent. Oter les
alors de la plaque et mettez les sur une grille pour refroidir completement.
Preparation pour environ 2 douzaine.

Muriel Palmans

 

 

The best of cooking light


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