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Publiée le 22 Décembre 1999

 

4 grosses pommes coupées en tranches
1 cuiller a soupe de sucre roux
2 cuiller a soupe de melasse raffinée
2 cuiller a soupe de jus de citron

pour le crumble lui meme:
3/4 de tasse de farine
1 sachet de levure
1/2 tasse de noix de coco rapée
1/2 tasse de flocons d'avoine
1/2 tasse de sucre roux
100g de beurre

Préchauffer le four a 180°
Beurrer ou huiler un plat a gratin assez profond
Mettre les pommes, le sucre, la mélasse et le jus de citron
dans une casserole et faire cuire a feu doux 10 minutes
Les pommes doivent etre ramollies.

Versez dans le plat a gratin

Dans une jatte, melanger farine, noix de coco, flocons d'avoine
et sucre.
Creusez un puits dans le milieu.
Faire fondre le beurre et versez dans le meme puits
Mélanger du bout des doigts pour obtenir des gros
grumeaux.

Répartir le crumble sur les pommes, faire cuire au four 25/30 mn
jusqu'à obtention d'une croute bien dorée.

Servir avec une creme fouettée, une creme anglaise ou de la glace
vanille.

TakhiSys

 

 

'La cuisine Anglaise' Anne Wilson


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