Publiée le 01 Août 2010

 

Légumes
Pour 6 personnes

Difficulté : 1
Préparation : 30 minutes
Coût : 1
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

2 poivrons rouges
8 tomates fermes
4 grosses aubergines
Assaisonnement (QS)
Farine (QS)
Huile (QS)
Ail (QS)
Persil (QS)

Progression de la Recette

Couper les poivrons en lanières.
Monder et couper les tomates en tranches.

Passer à la farine et sauter à la poêle dans une huile fumante.

Égoutter sur papier absorbant.

Éplucher les aubergines et les couper en rondelles de 8 mm, les saupoudrer de sel et les faire dégorger. Les éponger, les fariner et sauter à la poêle à l'huile fumante.

Éponger sur papier absorbant.

Dans une poêle huilée, disposer en intercalant les rondelles d'aubergines, tomates et poivrons. Parsemer d'ail et persil hachés.

Passer au four 2 mn puis faire sauter l'ensemble. Assaisonner et repasser au four. Recommencer l'opération deux fois et servir.

 

 

Le Meilleur du Chef


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