Publiée le 01 Août 2010

 

Nombre de personnes : 4
Temps de cuisson : 15 mn
Vins : Roussette de Savoie (Frangy ou Monthoux)

Ingrédients :

4 feuilles de chou bien vertes
1/2 Reblochon de Savoie
2 poires ou 1 grosse
1 oignon frais
sel
beurre
4 tranches fines de lard de poitrine
le même volume en pommes de terre
poivre

Préparation :

Blanchissez 3 mn les feuilles de chou à l'eau bouillante salée, les
rafraîchir à l'eau glacée, les égouttez.
Sauter au beurre les poires coupées en dés.
Sauter de même les pommes de terre coupées en dés en ajoutant en fin de
cuisson l'oignon haché.
Mélangez avec les poires, le Reblochon écroûté et coupé en dés, saler (peu)
poivrer.
Etalez les feuilles de chou.
Otez la partie dure des côtes.
Répartir le mélange préparé.
Rabattez les côtes de chaque feuille pour enfermer le mélange.
Enveloppez d'une tranche fine de lard.
Rangez dans un plat beurré.
Cuire 15 mn à bon four.

GUY.COUTURAS[GUY.COUTURAS@wanadoo.fr]

 

 

Cuisine - Fiche 4


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