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Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients pour 6 personnes
100 g de Farine
50 g de Beurre
1 Ouf
2 Cuillères à soupe de Lait
15 g de Levure de Boulanger
10 g de Sucre
1 Pincée de Sel

Sirop
1 verre à 1 verre ½ d'eau
280g de Sucre
1 décilitre de Rhum

Mettre la farine dans une coupe. Faire un puit, mettre l'ouf, la levure
délayée dans le lait sucré à peine tiède. Pétrir le tout, puis introduire le
beurre fondu (que l'on met à fondre dans un plat posé sur une casserole
d'eau chaude).

Verser la préparation dans le moule préalablement beurré et laisser lever
une heure. Recouvrir le moule d'un linge assez fin et le mettre près d'une
source de chaleur.

Faire cuire ¼ d'heure à four très chaud pour enfourner et baisser environ 5
minutes après, afin que le savarin ne brûle pas.

Pendant ce temps, porter le sirop à ébullition 1 minute et ajouter le Rhum.

Verser sur le savarin démoulé et posé dans un plat creux, au moyen d'une
cuillère, petit à petit.

 

 

GF


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