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Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 10 mn
Ingrédients : pâte à babas cuite - sirop à babas - cerises confites - Crème Chantilly

Recette :

Déposer les babas sur une grille et les arroser avec le sirop à Babas légèrement chaud. L’arrosage doit se faire ne plusieurs fois pour laisser au gâteau le temps d’absorber le liquide. Attention de ne pas trop détremper le biscuit. Avant la fin de l’imbibation déposer le gâteau sur le plat de service ou sur les assiettes à dessert de préférence en les déposant sur un napperon de papier à gâteau découper en dentelle. Vous finirez de l’imbiber en rajoutant de l’alcool au sirop suivant votre goût.

Enduisez les babas d’abricotage ou de nappage pâtissier à l’aide d’un pinceau. Déposer une couronne de Chantilly sur le dessus du baba et mettez la cerise au centre.

 

 

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