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Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 à 8 personnes
préparation 20mn cuisson 1h15mn
-500gr de boeuf à braiser
-500gr d'épaule de mouton désossée
-1kg de porc (collet ou échine)
-1kg de pommes de terre
-sel poivre
marinade
-2 gros oignons
-2 ou 3 blancs de poireaux
-1/2 celeri rave
-4 gousses d'ail
-thym
-3 clous de girofle
-1/2 bouteille de vin blanc


La veille pelez et hachez les légumes de la marinade. Mettez ce hachis dans
un grand salasier avec les épices, le vin, la viande, couvrez d'aluminium et
gardez au frigo jusqu"au lendemain.

1-Pelez les pommes de terre et coupez les en rondelles régulières.

2-Dans l'autocuiseur répartissez par couches, les pommes de terre, le boeuf,
1/4 des pommes de terre, le mouton, 1/4 des pommes de terrs, le porc 1/4 des
pommes de terre.

3-Versez la marinade pour couvrir à peine le tout, joignez y légumes,
aromates sel et poivre.

4-Portez à ébullition, fermez l'autocuiseur. Laissez cuire sur feu doux 1h15
à partir de la mise en pression.

5-Présentez dans un plat creux chaud

Conseil de Françoise Bernard :
Pour faciliter le service vous pouvez couper toutes les viandes en cubes
avant la cuisson.
Si vous voulez une sauce légèrement liée farinez la viande avant de la
mettre dans l'autocuiseur.

michèle bergeotte

 

 

la cuisine avec : les autocuiseurs editions Brunetoile


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