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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 8 à 10 personnes
Préparation 1 H
Cuisson : 4 H

1 kg d 'échine de porc sans os
1 kg de collier de mouton
1 kg de macreuse de bœuf
1 kg de flanchet de veau
2 kg d'oignons
3 kg de pommes de terre à chair ferme
10 tranches fines de lard
½ bouteille de riesling
Sel, poivre
Une grande cocotte en terre

Coupez les viandes en petits morceaux. Tapissez le fond de la cocotte de
lard.
Par-dessus disposez une couche d'oignons hachés et une fine couche de
pommes de terre, salez, poivrez, et placez les morceaux de veau.
Recommencez l'opération avec le bœuf, puis avec le mouton et terminez par
le porc et une couche de pommes de terre.
Salez, poivrez et versez le riesling. Posez le couvercle et soudez les
bords avec une pâte épaisse faite de farine et eau.

Cuisson : Faites cuire 4 H au four th° 5-150 °, ouvrez la cocotte à table
et servez avec une bière bien fraîche.

Conseil : Respectez l'ordre des viandes et terminez par la viande de porc
afin que sa graisse se répartisse dans le plat. Choisissez plutôt une
bière pur malt au goût plus moelleux.

 

 

Claudie Mousnier


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