Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
200 gr. de viande de veau
200 gr. de viande de boeuf
200 gr. de chaire à saucisse
5-8 oeufs
sel à odeur
100 gr. de purée de chataîgnes
10 chataîgnes entières
100 gr. de Roquefort (facultatif)
bouillon
1 L. de gélatine

Préparation :
Essayer d'utiliser la canne de bambou longue et large comme les
boulettes,vider l'intérieur de la canne de bambou.
Laver soigneusement les cannes de bambou.

Mélanger les viandes hachées avec les oufs,assaisonner avec le
sel à odeur.
Dans les deux moitiés de la canne de bambou,faire une couche avec
des chataîgnes coupées en rondelles fines et faire une couche avec
du Roquefort en l'écrasant.
Mélanger les viandes avec les oufs et assaisonner avec le sel à
odeur,mettre les viandes sur les deux moitiés de la canne de bambou
et faire une couche avec la purée de chataîgnes,mettre un feuille
de papier aluminium sur les deux faces qui resteront ouvertes et
refermer le bambou.

Lier les deux extrémités de la canne de bambou avec de la ficelle
et le cuire dans le bouillon sans faire bouillir pendant 2 heures
environ.

 

 

Rose Cooker


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