Publiée le 01 Août 2010

 

CONFISERIES DESSERTS
Catégories: Patisserie, Gateau, Noix, Bulgarie

Ingrédients :
Pour la pâte :
1 kg Farine
Eau
Sel

Garniture :
Cerneaux de noix

Sirop :
4 c Sucre
4 c d'eau
vanille

Pour beurrer/badigeonner :
150 g Beurre

Préparation :
Préparer une pate assez souple. Laisser reposer, puis abaisser en feuilles assez fines.

Etaler une premiere feuille; badigeonner de beurre fondu, parsemer de noix hachees, recouvrir d'une feuille de pate, badigeonner de beurre fondu, etc., en terminant par une couche de noix hachees.

Rouler le tout, placer ce rouleau dans un plat a gratin beurre (le former eventuellement en rond). Enfourner a four modere.

Apres refroidissement, imbiber d'un sirop bouillant, fait d'eau, de sucre et de vanille.

 

 

http://www.cuisineaz.com


Aucun commentaire sur Banitsa saralia

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire