Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes un bar de 1,5kg -5 à 6 tomates, 3 oignons moyens - une belle gousse
d'ail -5 cuillerées à soupe d'huile - du sel, du poivre - du persil - de la chapelure.
Préparez une fondue de tomates. Faites fondre les oignons hachés dans deux
cuillerées à soupe d'huile. Ajoutez les tomates pelées et concassées.
salez, poivrez et incorporez l'ail écrasé. Faites cuire jusqu'à
réduction complète de l'eau . Ecaillez le poisson,
videz-le, essuyez-le et assaisonnez-le. Rangez-le dans un plat à gratin bien
huilé, dans lequel vous aurez versé la fondue de tomates. Saupoudrez de
chapelure. Arrosez avec de l'huile et faites cuire au four th7 210°c environ
25à 30mn. Garnissez avec du persil haché

 

 

lulu bergeotte


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