Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 20mn, cuisson 15mn

4 tranches de bar de 250gr chacun, 1 citron vert, 2 tomates, 2 oignons; 1
gousse d'ail, 5 brins de coriandre, 3 c à soupe d'huile d'olive, 20cl de
lait de coco, 8 grains de poivre vert égouttés, sel

1- Rincez et séchez les tranches de bar. Arrosez-les du jus de citron vert
et placez les au frigo.

2- Pelez 1 tomate et coupez-la en dés. Rincez et séchez la seconde et coupez-
la en tranches. Epluchez les oignons, hachez en un puis coupez l'autre en tranches.

3- Versez 3 c à soupe d'huile d'olive dans une cocotte. Disposez les dés de
tomate, l'oignon haché, la gousse d'ail pressée ainsi que les brins de coriandre.

4- Epongez soigneusement les tranches de bar. Installez les dans la cocotte
puis recouvrez-les des rondelles de tomate et l'oignons. Salez, ajoutez les
grains de poivre vert. µChauffez 3mn sur feu vif.

5- Versez le lait de coco et laissez mijoter pendant 8mn à feu doux. servez
bien chaud

Recette brésilienne

michele bergeotte

 

 

Femme actuelle n° 855


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