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Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes préparation 15ùn cuisson 25mn
-1 bar de 1,2kg environ
-quelques feuilles de sauge
-quelques tiges de fenouil
-2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
-1 bol de beurre blanc (recette suivante)
-sel poivre
1-préchauffez le grill du four ou en été le barbecue

2-rincez le poisson videz le sans l'écailler.Epongez le.Badigeonnez le
généreusement d'huile.avec un couteau bien tranchant pratiquez quelques
incisions de chaque côté et indroduisez dedans les feuilles de sauge et les
tiges de fenouil dans la cavité centrale.salez poivrez

3-mettes cuire le poisson 25mn en le retournant à mi cuisson

4-une fois cuit mettez le poisson dans un plat de service, ôtez sa peau ce
qui entrainera les arêtes et les arômates

5-accompagnez de pommes de terre vapeur et de beurre blanc

lulu bergeotte

 

 

le Grand Livre des Menus de Simone Delvaux editions France Loisirs et Ed. SOLAR pour la 1ère éd.


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