Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 30mn, cuisson 8mn
très facile
entrée

- 4 petits concombres
- 200gr de haddock frais (églefin)
- 2 tiges d'estragon
- 10cl de crème fraîche liquide
- 1 c à café de vinaigre de vin
- 1 c à café de moutarde
- sel et poivre

1- Lavez les concombres. Dans le sens de la longueur, coupez un chapeau. A
l'aide d'une cuillère à boules évidez le concombre en laissant 5mm de pulpe
tout autour. Salez légèrement l'intérieur et laissez égoutter en les
retournant.

2- Coupez la chair de haddock en petits dés. Les disposer dans le
compartiment d'un cuit vapeur et cuire 5mn. Dans un bol, mélangez crème,
vinaigre et moutarde. assaisonner.

3- Mélanger les billes de chair de concombre au haddock. ajouter les
feuilles d'estragon émincées et la crème vinaigrée, garnir les concombre de
cette préparation. Décorez de quelques pluches d'estragon. Entreposer 1h30
eu frigo. Servez bien frais.

michele bergeotte

 

 

cuisiner septembre 1997


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