Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 8 personnes -Préparation 10 min - Pas de Cuisson

4 bulbes de fenouil,
400 g de fromage de chèvre frais,
1 bouquet de ciboulette,
1 bouquet de cerfeuil,
1/2 bouquet de menthe,
1 citron,
2 cull. à soupe d'huile de noisette,
2 cuil. à soupe de noisettes concassées,
1 cuil. à café de graines de coriandre,
sel, poivre du moulin

Lavez les bulbes de fenouil,

Coupez la base et les tiges, ôtez les feuilles extérieures abîmées puis fendez-les en deux
dans la longueur.
Prélevez les cours, mixez les assez finement avec le jus de 1/2 citron.
Réservez les coques.
Ajoutez le fromage de chèvre frais, les herbes, sauf un peu de menthe et de cerfeuil pour le
décor, I'huile de noisette, du poivre et mixez encore quelques secondes.
Goûtez avant de saler.

Répartissez la préparation dans les coques de fenouil réservées, parsemez de graines de
coriandre et de noisettes concassées et décorez de cerfeuil, de menthe et des lamelles du
1/2 citron restant.
Servez frais.

Boisson: un Sancerre ou un Pouilly fumé.

 

 

JP Mutin


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