0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 29 Juin 2000

 

pour 4 personnes :
Préparation : 15 mn, cuisson : 40 mn.

200 g de pâte brisée
500 g de raisins blancs ou rouges
2 oeufs frais
3 cuillerées à soupe de sucre
50 g de poudre d'amandes
100 g de crème fraîche
1/2 verre de lait
1 cuillerée à soupe de Batista

Laver et égrener les raisins. Les arroser de Batista. Garder en
attente. Etaler la pâte dans un moule à tarte. Battre les oeufs
avec le sucre. Lorsque le mélange est mousseux, ajouter le lait,
la crème fraîche et la poudre d'amandes. Fouetter. Répartir les
raisins sur la pâte. Couvrir avec la préparation crémeuse.
Enfourner dans un four assez chaud ( 200 °C, thermostat 6/7)
pendant 40 mn environ. Servir tiède ou froid.

 

 

Christian Callec


2 commentaire(s) sur Batista

 

  • Ouch Le 05/01/2011 à 17:00 Répondre Répondre en citant Signaler

    "Lorsque le mélange est mousseux, fouetter. Couvrir avec la préparation crémeuse.Enfourner assez chaud pendant 40 mn environ."

    ...mmmhhhh.... Batista.....Tongue out

  • >>
    safe Le 07/01/2011 à 02:58 Répondre Répondre en citant Signaler

    hahaha bien joué ouch ;)

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire