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Publiée le 01 Août 2010

 

Farine : 250gr
Oeufs : 100gr (2 oeufs)
Huile : 50gr
Bière : 200gr
Blancs : 60gr (2 blancs)
Sucre : 10gr

Mettre la farine dans la cuve du batteur, ajouter la bière, l'huile et
les oeufs; bien mélanger. Laisser reposer toute la nuit. avant
d'utiliser, monter les blancs en neige et les "serrer" avec le sucre.
Incorporer délicatement ces derniers dans l'appareil bien reposé, en
deux fois, en "brassant" avec une écumoire du bas en haut, jusqu'à
complète incorporation.
Ensuite, libre choix de l'utilisation : pommes, bananes, etc. Tous les
fruits sont bons. Un petit "truc", les beignets se font à la dernière
minute, et surtout, lorsqu'ils sont fait, ils ne supportent en aucun
cas un couvercle, ils doivent rester à l'air libre, sinon, ils
deviennent mous (au même titre que toutes fritures de toutes natures;
frites, etc.).

 

 

jppayant@club-internet.fr (Jean-Philippe PAYANT)


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