Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients :
100 g de beurre,
1/2 l d'eau,
200 g de farine,
400 g d'oeufs entiers battus,
4 jaunes d'oeufs,
120 g de sucre,
60 g de farine 150 g de fruits confits coupTs en petits cubes,
2 cuillFres a soupe d'eau de fleur d'oranger,
1/2 l de lait,

Elaboration ;

Faire bouillir l'eau et le beurre. Ajoutez la farine aprFs l'avoir
passTe dans un tamis. Baissez le feu et travaillez le tout jusqu'a
ce que la pGte se dTtache de la casserole et soit bien sFche. Hors
du feu, incorporez les oeufs entiers battus. MTlangez bien. Dans
l'huile chaude, dTposez des petites boules de pGte prTlevTes a
l'aide d'une cuillFre. Laissez gonfler et cuire jusqu'a ce que les
boules soient dorTes et croustillantes. Egoutez-les. Battre le jaune
d'oeuf et le sucre. Ajoutez la farine, mTlangez bien, puis versez le
lait bouillant. Remettre le tout dans la casserole et faire bouillir
en mTlangeant a l'aide d'un fouet. Ajoutez les fruits confits et
l'eau de fleur d'oranger. Laissez refroidir. Ouvrir les beignets
aprFs refroidissement. Les garnir de crFme patissiFre et saupoudrez
gTnTreusement de sucre glace.

 

 

"Caroline"


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