Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes :
4 douzaines d'huîtres
1 cuil. à soupe de persil haché
1 gousse d'ail
Pâte à frire faite avec :
100g de farine
1 verre de lait
2 Å“ufs
Préparez la pâte à frire.
Ouvrez les huîtres, détachez-les et séchez-les dans un linge ou sur un
papier absorbant.
Selon le volume de la bassine à friture, jetez un certain nombre de
mollusques dans la pâte, enrobez-les bien de celle-ci et mettez-les
rapidement dans la friture très chaude.
Laissez dorer, égouttez, et servez au fur et à mesure en saupoudrant
avec le persil mélé à l'ail haché.
N oubliez pas de prévoir du sel fin si on désire resaler. Ils sont
très agréables avec les apéritifs.
Les huîtres en conserve conviennent bien à cette préparation.

 

 

Jean-Philippe PAYANT


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