Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients:
2 gros povrons rouges
250ml de beurre mou
15ml de jus de citron
Sel et poivre
Preparation:
Prechauffer le four a 400F(200C).
Mettre les poivrons rouges sur une plaque et faire cuire jusqu'a
ce que la peau gonfle et commence a noicir.Retirer les poivrons du
four,les mettre dans un sac de plastique ou de papier et fermer
celui-ci.Laisser suer les poivrons jusqu'a ce qu'ils aient suffisamment
refroidi pour qu'on puisse les manipuler.Il se formera une vapeur
laquelle aura pour effet de decoller la peau. Peler et epepiner.Passer
les poivrons au melangeur avec le beurre et le jus ce citron
jusqu'a consistance homogene.Assaisonner au gout.Faconner en rouleau
et garder au congelateur,et trancher pour vos besoin.

 

 

francine lesage


Aucun commentaire sur Beurre aux poivrons rouges

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire