Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients:
1 gros oignon emince
2 gousses d'ail ecrasees et hachees
125ml d'huile vegetale divisee en 2 parts
250ml de biere
125ml de jus de citron
30ml de cassonnade bien tasse
30ml de sauce worcestershire
1 bifteck de flanc de 750g,incise.
Preparation:
Dans une poele a frire faire cuire l'oignon et l'ail dans 1/4 de
tasse d'huile,jusqu'a ce qu'ils soient tendres;les retirer du feu.
Ajouter la biere,le jus de citron le reste d'huile,la cassonnade et
la sauce worcestershire.Poser la vinde dans un plat peu profond
allant au four,l'arroser avec la marinade.Couvrir et refrigerer
pendant 6 heures ou toute le nuit.Retourner la viande de temps
en temps.Retirer la viande de la marinade;la faire griller en
l'arrosant frequemment avec la marinade.
Donne 6 portions.

 

 

francine lesage


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