0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE DIVERS

Les personnes mangeant Kasher remplaceront le lait par de l'eau si
elles utiliseront les Bigoli avec de la viande où volaille.
Le résultat ne seras pas identique. Navré.

Ingrédients :
500 gr. de farine intégrale
2 Å“ufs
40 gr. de beurre
lait

Préparation :
Variantes :
1) ajouter 200 gr. de betterave cuite au four.
2) ajouter 200 gr. d'orties bouillies.
3) ajouter 100 gr. d'orties et 100 gr. de betterave.
4) ajouter un pistil de safran.
5) ajouter 300 gr. de courge cuite au four.
6) ajouter 100 gr. de betterave,100 gr. d'orties et 100 gr. de courge.

Si vous ajoutez le pistil de safran le mélanger au lait.
Mélanger l'œuf,la farine et le beurre fondus et ajouter la
variante de vôtre choix avec un peu de lait.
Les orties,les betteraves et la courge seront passée au tamis avant
de les unir à la farine.
Pétrir la pâte et passer à la machine en formant des filaments
d'une épaisseur de 3 mm.

Vous pourrez vous les servir avec une sauce au canard où une sauce
aux sardines où à la Vénitienne.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Bigoli

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire