Publiée le 01 Août 2010

 

Pâtes
Préparation : 20 minutes
Difficulté : 1
Cuisson : 15 à 20 minutes
Coût : 1

Ingrédients

Masse 1 :

400 g de sucre
20 jaunes d'Å“ufs

Masse 2 :

400 g de farine
100 g de sucre glace
100 g de cacao

Masse 3 : Meringue

20 blancs d'Å“ufs
100 g de sucre

Progression de la Recette

Blanchir le sucre avec les jaunes d'Å“ufs.
Mélanger la farine, le sucre et le cacao ensemble.

Monter les blancs d'Å“ufs en neige et les serrer avec le sucre.

Mélanger les 3 préparations en prenant soins d'incorporer les blancs en neige délicatement.

Cuisson au four chaud à 180-200° sur plaque légèrement graissée ou en moule à manqué beurré et fariné.

Au terme de la cuisson, démouler sur grille et laisser refroidir.

 

 

Le Meilleur du Chef


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