Publiée le 01 Août 2010
Pâtes
Préparation : 20 minutes
Difficulté : 1
Cuisson : 15 Ã 20 minutes
Coût : 1
Ingrédients
Masse 1 :
400 g de sucre
20 jaunes d'Å“ufs
Masse 2 :
400 g de farine
100 g de sucre glace
100 g de cacao
Masse 3 : Meringue
20 blancs d'Å“ufs
100 g de sucre
Progression de la Recette
Blanchir le sucre avec les jaunes d'Å“ufs.
Mélanger la farine, le sucre et le cacao ensemble.
Monter les blancs d'Å“ufs en neige et les serrer avec le sucre.
Mélanger les 3 préparations en prenant soins d'incorporer les blancs en neige délicatement.
Cuisson au four chaud à 180-200° sur plaque légèrement graissée ou en moule à manqué beurré et fariné.
Au terme de la cuisson, démouler sur grille et laisser refroidir.
Le Meilleur du Chef
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