Publiée le 01 Août 2010

 

250 gr de farine
1 cuillère à café rase de levure chimique
75gr de chocolat amer
5 oeufs
200 de sucre
1/2 decilitre de café bien noir
1/4 de cuillère à café d'extrait de vanille
250gr de beurre mou
cassez le chocolat en morceaux et les fondre, ajoutez le café et melangez
jus'ace que la préparation devienne lisse laisez refroidir en melangeant de
temps a atutre
chauffer le four à 190° centigrades
beurrez un moule en couronne farinez le
mettre le beurre dans une jatte, battez le au fouet à main ajoutez le sucre
battez à nouveau jusqu'a ce que le mélange blanchisse, ajoutez les oeufs
entiers un à un battre entre chaques, incorporez la faine et la levure
ajoutez la vanille et le chocolat mettre dans le moule
cuire de 1h15 à1h30 laisser refroidir avant de demouler

 

 

michèle bergeotte


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