Publiée le 20 Avril 2000

 

300 gr. de noisettes en poudre, 300 gr. de sucre, 1 c. à café de cannelle en
poudre, une pointe de couteau de girofle en poudre, 3 c. à soupe de farine :
Mélanger tous les ingrédients.

3 blancs d'oeufs : battre en neige, ajouter délicatement au mélange pour ne
pas casser les blancs.

120 gr. de chocolat amer fondu, ajouter au mélange.

Recouvrir la table de travail de sucre en poudre, étaler sur le sucre une
abaisse de pâte de 5 mm d'épaisseur, découper des formes à l'emporte-pièce
(chez nous, avec cette pâte nous faisons surtout des petits ours
parcequ'elle est bien brune). Mettre les pièces découpées sur la plaque du
four recouverte de papier d'alu ou de papier cuisson ou dans une plaque
anti-adhésive spéciale.

Faire sécher quelques heures, avant de les enfourner 5 minutes dans un four
chaud, 220°.

 

 

"Claire Luchetta"


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