Publiée le 01 Août 2010

 

Temps : 20 mn
Ingrédients pour 25 biscuits
125g de beurre, 100g de sucre
60ml de lait
225g de farine complète
40g de farine avec levure incorporée
30g de noix de coco en poudre
200g de chocolat.


Préchauffez le four à 180°C
Beurrer 2 plaques de four et les garnir de papier sulfurisé
Travailler le beurre et le sucre au batteur, jusqu'à obtention d'un mélange onctueux et léger
Ajouter le lait et bien battre
Ajouter les farines tamisées et la noix de coco
Mélanger pour former une pâte souple
L'étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé, jusqu'à ce qu'elle ait 5mm d'épaisseur
Avec un emporte-pièce de 5cm, découper des ronds et les placer sur les plaques
Enfourner 15 à 20 mn jusqu'à ce que les biscuits soient dorés
Laisser refroidir
Faire fondre le chocolat au bain-marie
Retirer du feu et laisser refoidir légèrement
Etaler sur les biscuits et laisser refroidir

http://www.ivu.org/avf/recettes.html

Regis

 

 

Nadège Loucheux - Mérignac


Aucun commentaire sur Biscuits complets au chocolat

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire