0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

La recette n'est pas du tout compliquée car il suffit d'une poignée de
fleurs d'hibiscus rouge-violet pour 5 litres d'eau.

On fait bouillir l'eau jusqu'à ébullition et ensuite on y fait tremper la
poignée de fleurs rouge-violet pendant la nuit. on récupère l'eau colorée et
on y ajoute ajoute du sucre selon sa convenance et deux sachets de sucre de
vanille.

On peut aussi y mettre un peu du jus de gingembre qu'on aura pressé.

Son commentaire final: Voilà comment nous le faisons selon la lourdeur de
notre poche !!! ( en monnaie bien sûr ).

Pour nous, il avait fait une variante en ajoutant du jus d'ananas. Il faut
alors ajouter le sucre après le jus d'ananas pour éviter que la boisson soit
sucrée... C'était délicieux.

 

 

"Zaza"


Aucun commentaire sur Bissaps

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire