Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 4 personnes
Ingrédients :
500 g de fromage blanc,
1 l de crème chantilly,
5 feuilles de gélatine,
1 citron,
150 g de sucre semoule,
200 g de noix de coco rapée,
20 cl de lait,

Sorbet:
25 cl de bière Totz,
15 cl de sirop à 30 "degres" Baumé,
1 cl de trimoline,

Préparation :
Faire gonfler la noix de coco rapée dans le lait, égoutter.
Tiédir le fromage blanc, rajouter la gélatine préalablement ramollie.
Rajouter le jus de citron, le sucre, la noix de coco et la chantilly.
Mouler dans un emporte-pièce et laisser prendre 2 h au réfrigérateur.

Sorbet: verser la bière, le sirop et la trimoline dans la sorbetière et
laisser turbiner pendant 15 mn, démouler le fromage blanc puis dresser sur
l'assiette avec le sorbet.

 

 

roudi


Aucun commentaire sur Blanc manger au fromage blanc et noix de coco, sorbet ã  la biã¨re totz

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire