Publiée le 01 Août 2010

 

Quelques lamelles de poivron rouge cuit au barbecue ajouteront de la couleur à ce plat tout
simple.
Vous pouvez aussi le servir avec le chutney aux poivron, les pâtes au poivre et au citron
et les chayottes et carottes sautées, au beurre aromatisé .

Pour 4 personnes

. 4 blancs de poulet dégraissés, coupés en moitiés et aplatis
. 5 cuil. à soupe d'huile d'olive
. Jus de trois citrons verts
. 4 gousses d'ail haché
. 3 cuil. à soupe de coriandre fraîche, hachée
. 1 1/2cuil. à café de sel
. 1 1/2cuil. à café de poivre gris fraîchement moulu

Aplatir le poulet dans une feuille de papier sulfurisé.
Dans un bol, mélangez:
l'huile d'olive, le jus de 1 citron vert, l'ail, 2 cuillerées à soupe de coriandre, le sel
et le poivre.
Versez sur le poulet et laissez mariner au moins 1 heure.

Passez les blancs de poulet au gril ou au barbecue 2 minutes de chaque côté.
Disposez sur un plat, parsemez avec le reste de la coriandre et servez immédiatement

JP Mutin

 

 

cuisine cubaine de miami


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