Publiée le 15 Mai 2000

 

Ingredients:
75ml d'abricots seches
60ml de fromage cottage
1 oignon vert,coupe en morceaux
4 demi-poitrines de poulet desossees et sans la peau
2 oeufs,battus
Environ 180ml de chapelure de pain
30ml de beurre
15ml d'huile vegetale
sel et povre
Preparation:
Prechauffer le four a 180C
Dans le bol du robot culinaire,reduire en puree les abricots,
le fromage cottage et l'oignon vert.
Ouvrir les demi-poitrine en portefeuille et les farcir du melange
aux abricots.Refermer.
Passer le poulet dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
Tremper a nouveau dans les oeufs et la chapelure.
Dans une poele chauffer le beurre et l'huile,y dorer le poulet des
deux cotes.Saler et poivrer.
Terminer la cuisson au four environ 25 minutes ou jusqu'a ce
que le poulet soit cuit.
Trancher a la diagonale et servir avec des legumes colores.

 

 

francine lesage


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