Publiée le 01 Août 2010

 

Tu prends du veau (évidemment) du tendron. Tu coupes en morceaux moyen
(environ 4 cm) fais-les revenir dans du beurre, ou margarine. Ajoutes 1
oignon, 1 carotte coupée en petits dés. Dès que ça commence un peu à dorer,
tu couvres d'eau, ajoutes sel, poivre, thym.(j'y mets un peu de vin blanc)
Tu amène à ébullition, tu réduis, et laisses cuire longtemps (tu regardes la
télé, tu lis un livre, ou tu vas faire tes courses). (2h à petit feu)
Après, dans un autre faitout, fais un roux (margarine, farine et de l'eau de
cuisson) ajoutes les morceaux de viande ainsi que les carottes.. Il faut que
ce soit un peu liquide, car ça réduit, du curry..Cuire encore 20 mn env.. et
à la fin, tu ajoute une petite boîte de champignons de Paris.
Tu peux aussi ajouter, un mélange "jaune d'oeuf, crème fraîche, citron" à la
fin mais sans bouillir.
S'il te reste du bouillon, tu cuits le riz dedans, ce n'est pas plus mal.

 

 

hebert


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