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Publiée le 01 Août 2010

 

Pâtes
Préparation : 10 min.
Difficulté : 1
Cuisson : 5 - 6 min.
Coût : 1

http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/pates/blinis1_gd.jpg

Ingrédients

130 g de farine
1/8 litre de lait
1 pincée de sel
Sucre
10 g de levure fraîche de boulanger
1 Å“uf

Progression de la Recette

Dans un cul de poule, disposer la farine en fontaine .
Ajoutez-y le sucre, le sel, la levure délayée dans le lait tiède et le jaune d'œuf. Mélanger au fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Monter le blanc d'œuf en neige très ferme et l'incorporer délicatement à l'appareil .

Cuire à la poêle chaude légèrement huilée en formant des galettes de 10-12 cm de diamètre avec une cuillère.

Laisser dorer et retourner. Retirer de la poêle, réserver au chaud.

 

 

Le Meilleur du Chef


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