Publiée le 01 Août 2010

 

Potages & Entrées
Pour toutes occasions !!!
Difficulté : 1
Prép : 30 mn + marinade
Coût : 2
Cuisson : 20 - 30 min.

http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/entrees/bocal_foie_gd.jpg

Le Marché

Foie gras
Cognac ou armagnac ou autres

Progression de la Recette

Préparer les foies. Dans un bocal, mettre les lobes de foies préalablement dégorgés, dénervés, assaisonnés et marinés.
Possibilité de mettre un jet de cognac, armagnac ou autres.

Refermer hermétiquement le bocal. Dans un récipient mettre les bocaux avec une planche dans le fond pour éviter l'accrochage des pots durant la stérilisation et recouvrir d'eau froide.

Porter le tout à ébullition et maintenir pendant 20 à 30 minutes. Laisser refroidir dans l'eau de stérilisation.

Réserver au froid.

 

 

Le Meilleur du Chef


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