Publiée le 01 Août 2010

 

800 g de paleron de boeuf coupé en gros dés
50 g de margarine ( ou 4 c à s d'huile d'olive)
3 oignons
1 branche de romarin
bouquet garni
400 g de pommes de terre roseval
200 g de carottes
50 cl de bouillon de viande

Faire chauffer 25 g de margarine dans une cocotte pour y faire revenir les
oignons émincés. Dès qu'ils sont dorés, réservez-les . Rajoutez 25 g de
margarine dans une cocotte et faites revenir les morceaux de viande. Dés que
celle ci à dorée, saupoudrez de farine. Versez ensuite les oignons, le
romarin et le bouquet garni. Assaisonnez et mouillez avec le bouillon.
Portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux durant au moins 2h30 à
feu doux. Ajoutez les pommes de terre et les carottes en gros cubes après la
première heure de cuisson.
NB : l'idéal est de préparer ce plat 24 h à l'avance. un délice.

 

 

Ctitout@wanadoo.fr


Aucun commentaire sur Boeuf mijotã© aux oignons et au romarin

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire