Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
1 kg de farine,
120 gr de levure,
400 gr de beurre,
20 cl d'eau,
4 Å“ufs,
20 gr de sel,
100 gr de sucre,
450 gr de sucre perlé,
220 gr de raisins secs,
1 c à c de cannelle (facultatif),

Elaboration :

Placer la farine dans un plat, y ajouter la levure, le beurre
ramolli, les œufs, le sucre et la cannelle puis pétrir. Laisser
lever un quart d'heure puis reprendre la pâte et y ajouter le sucre
perlé, le sel et les raisins secs. Laisser reposer 1/4 heure.
Déposer la pâte en forme de bonshommes sur la plaque de cuisson.
Laisser le ver 1/2 heure. Badigeonner avec un Å“uf battu.
Préchauffer le four , cuisson 20 minutes thermostat 7-8.

 

 

"andre.betty"


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