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Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 4 Preparation Time :1:00
Categories : Recette traditionnelle La Réunion Entrées chaudes Porc

100 g farine de manioc
1 kg chair à saucisses
jus d'oignons -- voir note (1)
Quelques civettes
1 petit bouquet de persil
250 g thon en boite
Quelques champignons noirs
Glutamate
poivre
sel
Pâte pour ravioli chinois -- voir note (2)

Voici une recette testée, communiquée par une personne originaire de la
Réunion. Je me suis tellement régalée lorsque j'ai mangé ces bouchons
chez elle que j'ai récupéré la recette. Tu m'as donné envie d'en
refaire, Pomme ;o))

Mélanger tous les ingrédients. Dans la main, remplir les carrés de pâte
en forme de petites aumônières. Fermer le petit sac avec un peu d'eau ou
du blanc d'oeuf. Les installer les unes contre les autres dans un
couscoussier et laisser cuire 20 mn en arrosant avec un peu d'eau si les
extrémités sèchent un peu.

Pas de panique ;o)) c'est normal qu'elles soient toutes collées ensemble.

Servir avec une sauce a base de tomates et piments.

Notes :

(1) 1 kg d'oignons mixés, exprimer le jus à l'aide d'un torchon
(2) Acheter de la pâte à won-ton dans une épicerie asiatique

François Leloup

 

 

Pomme Drevard


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