Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 12 petites bouchées.
Elles se préparent dans un moule qui ressemble à ces moules pour madeleines.
Plaque en Téfal de 9 (?) trous je crois. Moi, quand on est un petit nombre,
je les fais dans des petits moules à tartelettes.
Ou un grand moule (en forme de coeur) pour le soir avec une petite salade
verte............

200 g de comté (ou autre fromage de votre choix)
125 g de farine
1 cuil. à café de sel fin
1 cuil. ½ de levure
2 oeufs
1/10e d'huile
1/10e de lait.

Préchauffer le four th° 170
Râper le fromage
Casser les oeufs, y mélanger l'huile, le lait, la farine, le sel, la levure.
Terminer par le fromage.
Mettre au four pendant 20 mns, démouler et servir aussitôt.

 

 

Claudie


Aucun commentaire sur Bouchã‰es au comte

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire