Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
prêt en 30mn
-350gr d'épaule d'agneau hachée
-1 oeuf
-1 gousse d'ail
-2 brins de romarin
-1 oignon
-4 tranches de pain de mie
-une pincée de 4 épices
-sel poivre
une friteuse

1-Réduisez les aiguilles de romarin en poudre. Emiettez le pain dans une
terrine et arrosez le de 10cl d'eau et pressez le avec les mains

2-Remettez le pain dans la terrine avec la viande, la gousse d'ail préssée,
le romarin, l'oignon haché et l'oeuf. Salez poivrez et ajoutez le 4 épices.

3-Faites des boulettes de viande. Faites cuire 4 à 5mn par petites quantité
dans la friture à 170°c 340°F. Egouttez sur du papier absorbant. servez avec
des flageolets et de la moutarde.

michèle bergeotte

 

 

Guide Cuisine janvier 2000


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