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Publiée le 01 Août 2010

 

8pers.
1,6dl d'huile, 1 carotte, hachée fin, 2oignons, hachés fin, 1,4kg de poisson
à chair ferme, 1feuille de laurier, 300g de tomates, pelées, épépinées,
hachées, 1/2dl de xérès, 1l de fumet de poisson ou de fond de volaille,
douzaine de palourdes, douzaine de moules, 2 douzaines de crevettes,
décortiquées, 200g de chair de homard ou de crabe, 2 piments doux rotis, en
dés, 2c. à c. de sel, 1/2c. à c. de paprika, 1/2c. à c. de safran

Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Y faire revenir les carottes et les
oignons jusqu'à tendres.
Découper le poisson en lanières de 2,5cm de largeur. Mettre dans la cocotte
et faire cuire 5min. Ajouter la feuille de laurier, les tomates, le xérès et
le fumet ou le fond. Couvrir et faire chauffer doucement 20min, sans laisser
bouillir.
Ajouter les fruits de mer, les piments doux rotis et les assaisonnements.
Faire chauffer encore 10min.

 

 

Ana Barannikov


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