Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 30 min
Facile

25 cl de créme fraîche liquide
6 fines tranches de lard
¼ de chou-fleur , ¼ de chou-vert, 2 navets
1 courgette, 4 tomates, 2 carottes
100 gr de champignons de paris
¼ de céleri-rave + 1 branche de céleri
1 poireau, 2 oignons, 1 fenouil
20 gr de beurre, gros sel, sel fin, poivre
¼ de botte thym, cerfeuil, romarin, ciboulette et coriandre

1. Laver et éplucher tous les légumes, les disposer dans un faitout et
ajouter une poignée de gros sel. Porter à ébullition et laisser cuire 30min
environ. Passer au presse-purée (pas mixeur). Ajouter la créme, mélanger
et laisser réduire 15 min env.

2. Hacher toutes les herbes. Faire rissoler le lard 5 min dans une poêle
avec le beurre. Dans une soupiére déposer le lard et les herbes hachées
puis recouvrir du potage. Rectifier l’assaisonnement et servez.

 

 

Ncan[Ncan@spiritsystems.be]


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