Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 15 min,
Cuisson : 5 min,

Ingrédients :

2 oeufs,
200 g. de sucre,
125 g. de chocolat au lait râpé,
250 g. de noisettes moulues,
1 c. à s. de cannelle,
1 sachet de sucre vanillé,
2 c. à s. rases de farine,
100 g. de noisettes entières,

Elaboration :

Travailler en mousse les oeufs, le sucre et le sucre vanillé.Ajouter
le chocolat et mélanger.Incorporer les noisettes, la cannelle et la
farine.Pas de repos nécessaire.Rouler entre les mains de petites
billes et y planter une noisette.Déposer sur une plaque
beurrée.Faire cuire à four doux, à 140°C (th 3-4), pendant 5
minutes.La boule doit encore être moelleuse au centre.

 

 

"Domi G"


Aucun commentaire sur Boules au chocolat

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire