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Publiée le 01 Août 2010

 

1) ta viande hachee
2) de la mie de pain trempee dans du lait
3) oignon hache, herbes
4) jaunes d'oeufs
5) chapelure
Les proportions, je dirai au pif 500g de viande=1 poignee de pain=1 a 2
jaunes.

On melange la viande, la mie de pain trempee et essoree, l'oignon hache,
les herbes, sel, poivre et l'oeuf.
On faconne des boulette ou galettes, comme on veut.
On passe a la chapelure et on fait cuire a la poele, dans un fond d'huile
chaude.
On peut varier ces preparations a l'infini, en mettant une sorte de viande
ou deux. Avec du veau c'est meilleur, on peut aussi faire poulet aneth,
mettre un peu de petit sale dans un melange boeuf-porc.

ca se garde, ca se congele. On peut ensuite servir avec un coulis de
tomate ou de la creme liquide.

 

 

Nathalie Glinsky


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