Publiée le 01 Août 2010

 

Viandes
Pour 4 personnes

Difficulté : 1
Préparation : 20 minutes
Coût : 1
Cuisson : 10 minutes

Recette postée le 11 mai 1997 dans les News

Ingrédients

250 g de bœuf haché maigre
45 ml de sauce soja
1 pincée de sel et une de poivre noir
1 échalote hachée fine
1 gousse ail émincée
15 ml de graines de sésame
30 ml d huile
45 ml de farine
2 Å“ufs battus

Progression de la Recette

Mélanger dans un bol le bœuf avec la sauce soja, le sel, le poivre, l'échalote, l'ail; les graines de sésame et l'huile.
Former avec le mélange des boulettes aplaties de 4 cm de diamètre. Les rouler dans la farine, puis dans l'œuf battu.

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire frire doucement les boulettes à feu moyen, sur les deux cotés, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Servir chaud ou froid avec de la sauce soja au vinaigre.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Boulettes de bå“uf

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire